Haji dan Umroh melalui Taqwa Travel dengan Service Excellent

Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

Alhamdulillah kepada Allah Azza Wa Jalla bahwa kita diberi kesehatan dan kemampuan untuk berjuang sampai hari ini dan syukur dikala Allah telah menjadikan Ka’bah sebagai Baitullah tempat manusia untuk berkumpul serta telah difardhukan atas manusia untuk menunaikan Ibadah Haji sebagai rukun Islam kelima dengan tidak ada keraguan didalamnya. Allah telah memanggil hamba – hambanya yang telah terpilih untuk datang ke tanah suci mensucikan, mengagungkan asma Allah, sebagai tamu Allah.

Taqwa Travel hadir sebagai upaya khidmat kepada para tamu Allah untuk menyempurnakan Rukun Islam ke – 5 dengan penuh khidmat dan berkualitas dengan pondasi tauhid dalam semua aktivitas sehingga memiliki nilai manfaat untuk ummat. Menuju ketaatan dan keberkahan, kami hadirkan suasana Taddabur dalam setiap program Haji dan Umroh kami.

Dengan mengharapkan keridhaanNya dan sebagai hambaNya yang senantiasa tidak luput dari keterbatasan kemampuan, kami mohon doanya serta kerjasama dan keikhlasan bapak, ibu serta saudara-saudara untuk dapat melaksankan perjalanan spirtual yaitu Haji dan Umroh melalui Taqwa Travel dengan Service Excellent, aman dan nyaman sehingga para tamu-tamu Allah bisa menjadi Haji dan Umroh yang Mababrur dan Maqbul. Mohon doa agar kami terus Istiqomah dalam Berkhidmat kepada para tamu – tamu Allah. Kesempurnaan hanya milik Allah semata.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Muhammad Irawan Taqwa
Founder & President Commisioner